☞ 보증 5,000만 "슈어맨" 보증업체 "럭키펀치" 배팅제재 無/환전 및 운영 엄청빠른

안녕하십니까.
저는 공식 픽스터 "김준현" 인사 올립니다.
네이버 카페 ,블로그, 라x브스코어 금종1만개 ,엔x리 ,도x사, 토x사 등 각종 스포츠 커뮤니티에서
활동 하고있는 픽스터 "김준현" 인사 올립니다.
많은 스포츠 분석, 실시간 분석 2.4시간 분석을 하여 회원분들의 수익을 올려드리고 있습니다.
승률은 90% 이상 3폴더 전문 픽스터 이며, 하키와 농구가 주종목입니다.
제 네이버블로그를 보신분들 많으 실거예요. ㅎㅎ

소개해드릴 놀이터 "럭키펀치" 라는 놀이터 입니다.
우선 강조해드릴 부분은 검증커뮤니티 보증금 5,000만 보증 업체 라는 점입니다.
제 추천 놀이터에서 사고를 당하실시 커뮤니티 고객센터로 말씀하시면 저희가 맡겨둔 보증금에서
차감되어 지급이 되십니다. 절대 먹튀 걱정 없이 이용이 가능하오니 한번씩 읽어봐주시고 고액,소액 형님들
언제든지 연락 주시면 확실한 놀이터 라는걸 확신시켜 드리겠습니다.

보증금 5,000만 제휴 업체【 럭 키 펀 치 】"저도.. 지인명의로 이용중..쉿.."

- 타 커뮤니티 2곳 5,000만 보증업체

- 이용하시다 사고시 모든 책임 보상 가능한 곳

- 먹튀폴x스 , 먹튀헌x , 먹튀스x , 먹튀검x 등 7곳에서 검증 완료 된곳

- 고액분들 안전을 위하신다면 1:1 전용 계좌 발급 가능!!

- 첫충 10% , 매충 5% [가입후 7일간 첫충 20% 지급]

- 1회 환전 1,000만원 , 1일 환전 5,000만원

- 타놀이터보다 배당률 높은 스포츠 경기

- 축구 잡리그 , 핸드볼 , KHL 하키 ,배구 등 많은 스포츠 경기 업데이트

- 스포츠 단폴배팅 가능 , 두폴배팅 가능 , 로또배팅 가능

- 지속적인 단폴,두폴 배팅 외에는 배팅 제재 없어용!!

- 쿼터별 전후반,이닝별 언오바 배팅 및 농구 실시간 쿼터별 배팅 가능

- 선수별 안타, 선수별 슛 , 볼넷 , 코너킥 등 다양한 스페셜 배팅 가능

- 다양한 실시간 게임 진행중

"사다리 , 다리다리 , 달팽이 , 파워볼 , 파워사다리 , 키노사다리 , MGM홀짝 , MGM바캬라 , 로하이

알라딘사다리, 가상축구 , 룰렛(조이월드) , 초이스(조이월드) , 파라오(조이월드) , 에이스홀짝

윷놀이 , 무지개고래프 , 이다리 , 삼다리 , 오다리 , 로터스홀짝 , 로터스바캬라 , 통키축구

통키농구 , 통키야구 , 섯다 , 가상농구 , 가상야구 , 개경주  "

- 마틴 , 루틴 , 찍어 먹기 가능~ 배팅제재無

- 가입후 실시간 게임 바로 배팅가능

- 유출드립 X , 군말 없이 환전 5분이내 모든 처리 [주말에는 10분이내 처리]

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

럭키펀치  도 메 인  : www.punch1004.com     

럭키펀치 가 입 코 드: scsxev  (가입경로: 김준현님의 홍보글 보고 가입 했습니다.)

[ 가입코드는 변경될 수도 있으니 혹시나 가입이 안되시는분들은 카톡:sc66 으로 연락주세요.]

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

이상 제가 추천해드릴 놀이터에 대해 말씀드렸습니다.

꼭 이용해달라는 부탁은 하지않겠습니다. 다만 다른곳을 가셔도 피해만 보지마시고 항상 수익만 내시길 바랍니다.

저희 " 픽스터 김준현 " 팀은 2 4시간 항상 좋은 명품픽만 내드리고 있습니다.

ㄱr족방 참여 원하시는분들 5개 방 운영중이며 , 평균 130명씩 있습니다. 시끌벅적 하오니 많은 연락주세요.

또한,저희 놀이터에서 피해를 당하셨다는 내용이나 증거자료를 저에게 캡쳐해서 가져오시면 당일 777만원을 드리겠습니다.

가입문의,ㄱr족방문의 sc66 로 언제든지 연락주세요.
가입문의,ㄱr족방문의 sc66 로 언제든지 연락주세요.